Veneno Mortal
Amar é um veneno mortal.
Quando exagerado destrói e faz mal.
Você é a vida entre os sonhos mortos,
é a fonte que jorra sem cessar,
é a brisa que nem o mar,
é o meu principe a me esperar.
Se isso é ilusão eu não quero mais acordar.
Vou dormir até você voltar.