Inconsciente

Dou-te cada minuto do meu dia;

As horas cheias,as horas vazias,

Cada pensamento,cada poesia,

Dou-te as noites de insônia,as madrugadas,

Cada nascer do sol,cada alvorada

Que me encontrou ainda acordada,

Falando às estrelas derradeiras!

Dou-te a amizade pura e verdadeira,

Que guardei pra você a vida inteira...

Se ainda assim,não for suficiente,

Dou-te as horas de sono,onde inconsciente,

Ainda é você que ocupa a minha mente.

E,numa quase certeza,eu suponho,

São pra você os versos que componho,

Quando não sei se penso ou se sonho!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 08/01/2013
Código do texto: T4073188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.