Consolo

Fito o céu e pergunto às estrelas

Onde estará você nesse momento,

Se como eu,também estás a vê-las.

Elas apenas sorriem e não respondem

Uma a uma,unânemes se calam!

Tento adivinhar o que escondem,

O que sabem de ti e não me falam.

Por que não consigo comovê-las?

Até a lua se esconde,indiferente,

E a minha tristeza aparente

Parece fingir não perceber...

Multiplicam-se as estrelas,às dezenas!

Ah! Se apenas uma,uma apenas,

O seu paradeiro pudesse me dizer,

Se de você viesse me falar!

Choro...Percebo então o quanto brilham,

Se desculpando ao me ver chorar

A saudade que não posso mais conter!

Chego a pensar que agora elas cintilam

Pra mostrar que estão arrependidas,

E que,comovidas,querem me consolar!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 08/01/2013
Código do texto: T4073180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.