Os Selos dos Sentidos

Quero ter mãos delicadas

e uma fogueira no olhar;

com elas, enxergar suas emoções caladas...

com ele, emocionadamente, te tocar!

Quero ouvir o diálogo invisível,

entre os nossos cheiros sussurrando;

e sentir a fragrância sensível

de nossas vozes se tocando!

Quero quebrar as leis dos sentidos;

e romper os selos de uma nova percepção;

e, depois que estiverem rompidos,

conhecer, por dentro, o seu coração.

07-01-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 08/01/2013
Código do texto: T4073167
Classificação de conteúdo: seguro