Ah... esse Coração!
Coração não da voz de prisão
Quando nos damos conta...
Estamos presos nas grades da paixão!
Coração faz o que quer...
Dispara__/l__/l__/l___
Para__ ___ ___
Acelera_/l_/l_/l
Coração não escolhe
Cor
raça ou
religião
Perda de tempo escolher
Ele não vai te atender!
Coração manda...voce obedece!
Coração dita as regras...
Voce quase enlouquece!
Coração te faz
Sorrir a toa
Se emocionar
Sonhar
Mas quando quer...
Te faz chorar
Te faz sofrer
Te faz acordar
do seu lindo viver!
Seja como for
Não vivemos sem ele
De uma maneira ou de outra
Alimenta nossas fantasias!
Sem ele...sem poesia!
Sem poesia a alma sufoca
Sem alma não existe vida
Sem vida não existe motivo
Para se amar tanto...
Um coração sem juizo!
Que bate...
Mas também apanha!