Declaração de Amor

O que por ti sinto apenas sinto

a palavra é ausência.

Em boca, nua miséria

os uivos que dela nascem

são pássaros congelados

de medo e noite.

Vizinho do precário e transitório

o instante: cristal da eternidade!

O que por ti sinto apenas sinto

embora apalpe no ar

sensações vivas de pulsantes raízes.

Dúvida, mistério e silêncio

são a minha horda de presságios

no cárcere da garganta.

PÂMERA Barbosa Dias
Enviado por PÂMERA Barbosa Dias em 09/03/2007
Código do texto: T407307