"[ODE AO AMOR]".
Amor chamado amor
Amor imenso amor
Amor extenso
Amor que respinga desejo
Amor que gorgea beijos
Amor que sobrepuja
Amor que não julga
Amor que transmite calma
Amor que trás paz n'alma
Amor que completa
Amor que se faz poeta
Amor que não cansa
Amor que da esperança
Amor que diz tudo
Amor que cala mudo
Amor que é real
Amor sem igual
Amor que não dissipa
Amor que geme e grita
Amor simplesmente amor
Amor eterno amor...