BONECA DE PANO

Eu queria poder cortar

Todas as cordas que

Neste momento te prendem a mim

E quando no chão estivesses

Pisotear-te-ia como fazes comigo

Te jogar de um lado para o outro

Como se foras uma marionete e

Que sem vontade própria

Executasses os meus comandos

Porém não és assim

Tu nem coração tens

Feito as bonecas de pano

No entanto elas têm um encanto lúdico

Tu tens apenas um corpo perfeito

Carne que me sustenta

Boca que me consome

Sorriso que me enfeitiça...

__________________________

08.01.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 08/01/2013
Reeditado em 12/02/2013
Código do texto: T4073016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.