Só o amor permanece

Quando amamos de verdade

Entendemos mais de perto

Que valores na vida

devemos cultivar.

Da vida não levaremos nada.

Aqui ficam carros, casas, dinheiro.

Por isso não devemos

Deixar para desfrutar depois

os sentimentos sinceros da vida

principalmente o Amor.

Quando amamos

devemos investir

todo o tempo do mundo

naquilo que acreditarmos

e por aquilo que,

diferente das coisas materiais,

durará eternamente.

Esse sentimento, Amar, estará conosco

aonde quer que estejamos

mesmo após a morte

porque assim seremos, como anjos,

a ensinar e espalhar esse tão sublime sentimento

O Amor.

Amo muito você

Para sempre

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 08/01/2013
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T4072967
Classificação de conteúdo: seguro