LABIRINTO

Deslizar na vida, escorregar nas palavras

Enfeitar de adjetivos nossas falas

Escutar melhor é só sentir

Não mencionar nossas falhas

Somente viver o agora e o aqui

Prender o coração pra não deixar partir

Chorar nas horas do que depois se ri

Dessa essência que se chama viver

Querer levar o que é melhor de ti

Guardar feliz sem qualquer porquê

Sorrir de graça sem precisar um quê

Ao estar ao lado com todo o prazer

Esta vida bela há de reconhecer

Toda a alegria que significa beber

O bálsamo embriagante que é você

Não vivo quando minto

O que sinto em meu peito

Quando quero eu grito:

Nesta tela da vida fui feito

Por tudo de bom que sinto

Luís Eduardo
Enviado por Luís Eduardo em 08/01/2013
Código do texto: T4072964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.