Amor Maior..

Amor verdadeiro..

Amor de Filho..Amor de mãe..Amor de amigo..

São amores jamais entendidos..

Quisera eu transpor em palavras esse sentimento tão imenso e gostoso.

Um filho pode ate falar da sua mãe em pensamentos... de boba ou chata..mas não admite q ninguém o faça.

Uma mãe dá sua própria vida pelo filho..essa definição já basta !

Um amigo é um presente divino..nos ajuda a viver, apaga nosso medo, nos dá força e confiança e com cuidado guarda segredos..

Me sinto agraciada por ter em minha vida esse Amor Verdadeiro...

É terno..eterno e duradouro...

Drica Sevie
Enviado por Drica Sevie em 08/01/2013
Código do texto: T4072906
Classificação de conteúdo: seguro