Romance
Quero um romance
Algo feito de toques e beijos...
Onde minhas mãos e lábios alcancem
Onde eu mate os meus desejos.
Procuro um romance
Daqueles cor de rosa, bonito...
Mas, pode ser com nuances...
Desde que seja infinito.
Procuro um romance
Um romance com alguém
Que sorria, ame e dance
Que queira romance também.
P. L. Porcino
05/01/2013
Osasco.