Composição
Teve uma hora que fiquei
olhando hipnotizado...
Tem tudo o que quero, desejo e preciso.
Tu és sete, o número da perfeição!
O arco-íris, notas musicais...
As sete trombetas, os selos--
A cura do leproso!
Tudo se resume em sete.
Um número ímpar e primo...
Desejo de Deus?
A evolução se dá apenas ao desejo supremo!
Não simplesmente por si.
Um Arco-íris, uma ALIANÇA.
“Por tua fidelidade eu prometo que jamais destruirei
A terra com águas!
Este será o símbolo da minha aliança contigo!”
Amor por EXELÊNCIA!
Meu brilho, minha alegria, meu desejo...
Quero dar-te apenas felicidade,
felicidade em abundância!
Minha dádiva, meu dom perfeito...
Minha realidade!
Nossas fotos serão as nossas lembranças!
Estaremos velhinhos e nos contemplaremos
perante as fotos com esplendor.
Conseguiu ultrapassar o limita da minha áurea
com tamanho amor!
Meu corpo é pequeno, este amor expandiu tanto
que rompeu minha pele e envolveu-me extra-forma física!
Olho profundamente entre letras, palavras, versos, movimento...
E vai-se o meu amor em uma tela moldurada um tanto quanto aquecida!
Toque minh’alma de maneira elevada e múltipla
E leve-a pra dentro de ti!
Teus cabelos sobre meu abdômen,
acariciam-me com magia...
Em raios solares em minhas vestes humanas!
A pela crua...
Tocado por tão sedosos e quentes fios.
Iluminados raios solares.
Tuas mãos sobre mim como asas de Serafim poderosos,
capazes de acalmar tsunamis!
Minha espada, elevada, intacta para combater,
absorvida por linda alma...
Eu a senti em minha fronte,
acariciava-me o peito e amamentava minh'alma enlouquecida!
Sua boca devorava-me passivamente...
E observava os restos sobre a mesa farta!
E assim, me refaz em plena composição.