UM PEDACINHO DE
AMOR...
Como se a vida fosse um
trem azul
passando numa paisagem
estival
eu só pensava nesse teu
jeito amante
que em minha vida parecia
ser festival.
Da amizade só consegui
ler um pouco
mas foi suficiente para
saber com certeza
de que você não está
desaparecida,
mas,sim,muito aparecida
em meus momentos,
esses que quando páro...
é em você que penso.
Ah...essas flores...que
perfumam meu caminho
são rosas formosas...
e nem são de abril...
quando me perco a olhar
um céu anil...
onde teus olhos cabem...
e neles me perco.
Onde eu ponho esse teu
lindo olhar ?
Ah...você sabe bem onde...
Você sabe sim...
É nessa Bela Tarde...
que eu ponho teu olhar...
no meu !
Não é ?
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 07-01-13 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-