Não Importa
Lábios mais próximos dizem
Palavras que sugerem um futuro...
Se conversam tanto num beijo,
Engolindo o conforto do amor!
Assim se lidam com o ritmo de vida:
De forma molhada, calma e
Buscando encher ambas as bocas,
Enquanto as mãos procuram encher
As palmas com qualquer quilo de carne...
Não importa, eles se querem!