SEM VOCÊ...
SEM VOCÊ...
Sem você
fico sem direção.
Perco o sentido,
corro perigo,
de não saber o que fazer.
Sem você
Fico sem razão,
sem tino,
meu destino,
é teu limiar,
no teu limite,
no teu mundo,
no nosso viver
juntos.
Sem você,
Não sou eu.
Falta pedaços do teu,
somente teu
coração,
de amor que nosso já
conquistou o mundo,
e lá dentro, no mais
profundo
de minhas entranhas,
sinto ainda você comigo.
Não consigo me imaginar
sem tuas mãos a me
acariciar,
sem tua boca pra me beijar,
sem teu sorriso
pra me alegrar,
sem tua pele pra encostar
na minha pele seus pelos, doces
pelos aveludados.
Sem teus beijos doces
e sem sua voz máscula.
Não.
Definitivamente,
não posso me imaginar sem você.
Sou você.
Você, sou eu.
Somos únicos
nesse amor profundo e ainda
ficarei a sua espera
sem me importar quando voltará,
porque assim, sei que quando você chegar,
estarei pronta novamente
pra te receber, e te beijar,
pra juntos, novamente ficar.
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.