Alguém especial

O meu coração bate feliz,

Pois encontrou alguém especial.

Do amor, embora sendo aprendiz,

Espero ter um grande final.

O meu coração bate feliz,

Pois encontrou alguém especial.

Ele, paciente, me mostra a raiz,

Do amor ao irmão - universal,

O meu coração bate feliz,

Pois encontrou alguém especial.

Ele, tal qual a força motriz,

É o meu alento, seiva vital,

O meu coração bate feliz,

Pois encontrou alguém especial.

Cor de amor, qual é o matiz?

Belo, vibrante, tão pessoal.

O meu coração bate feliz,

Pois encontrou alguém especial.

Curou-me a dor e a cicatriz.

Hoje ele é meu referencial.