TEU BEIJO

TEU BEIJO

Dá-me um beijo

Por favor, não diga não

Seu beijo é docinho

É mel com mamão

Estou necessitado de energia

Teu beijo é o remédio

Por favor, me beije

Quero, necessito e desejo

Sua língua entrelaça na minha

Namorando se amarrando

Que beijo gostosinho

Minha boca com a sua grudadinho

Beija-me sinta meu amor

Teu beijo é energia

É um beijo elétrico

Que energiza meu dia

Momento sublime no meu dia

É quando você me beija

Arrepio-me todo

Fico maluco beleza

Antonio Lima

26-12-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/01/2013
Código do texto: T4072525
Classificação de conteúdo: seguro