CHEIRINHO BOM É CHEIRO DE AMOR

A CRIANÇA DE SORRISO FÁCIL EM SUA INOCÊNCIA

O BRILHO DO SOL INSTIGANTE EM TODO O SEU CALOR

O ANCIÃO QUE PENSA A VIDA, A SUA EXPERIÊNCIA

ISSO TUDO TEM CHEIRINHO BOM, TEM CHEIRO DE AMOR.

A COMIDA DA MÃE QUERIDA, SEMPRE SABOROSA

A BELEZA DA PRIMAVERA NUMA ÚNICA FLOR

O VENTO SUAVE TRAZENDO A BRISA PRECIOSA

TUDO ISSO TEM CHEIRINHO BOM, TEM CHEIRO DE AMOR.

O PASSEIO PELOS CAMPOS NAS MANHÃS DE INVERNO

O ENCONTRO DE UM CASAL APAIXONADO E TODO SEU ARDOR

A ALEGRIA DO REENCONTRO NA PUREZA DO ABRAÇO TERNO

ISSO TUDO TEM CHEIRINHO BOM, TEM CHEIRO DE AMOR.

A VIDA NOS SURPREENDE A CADA SIMPLES INSTANTE

E NUM PASSE DE MÁGICA DESAPARECE COM A DOR

MOSTRANDO QUE A FÉ NOS MOVE E ISSO É IMPORTANTE

TUDO ISSO TEM CHEIRINHO BOM, TEM CHEIRINHO DE AMOR.

E ESSE CHEIRINHO BOM SÓ PODEMOS RECONHECER

ATRAVÉS DA BONDADE QUE PRECISA INVADIR O CORAÇÃO

ATRAVÉS DAS ATITUDES DE CARINHO, DE BEM QUERER

DE QUEM BUSCA A DEUS NO SILÊNCIO DA IMENSIDÃO.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 07/01/2013
Código do texto: T4072518
Classificação de conteúdo: seguro