Dilema
‎" Até onde irá durar?
Por longe, por meses
Esse apego confuso
Essa paz sem sossego
Que emenda o querer
Nesse rio sem fundo
Até onde padece?
Para além, por mais
Essa saudade recolhida
Essa dor sem juízo
Que enfraquece a razão
Nesse coração partido
É difícil adivinhar,
Como iremos acabar,
Resolver esse problema
Encarar esse dilema
Sem se machucar... "