AMAR ...
Desnudando pensamentos ,
descobrindo palavras ,
desbravando anceios ,
desdobrando a vontade .
Descobrir é descortinar ,
investir por acreditar ,
sonhar e realizar ,
sem mais divagar.
Ao infinito nas asas do vento ,
no Universo do teu pensamento ,
nas estrelas de tua coroa ,
na majestade de teus olhos .