Não consigo te esquecer
Desde a primeira vez que te vi
Não consigo te esquecer!
O primeiro beijo não tiro da cabeça!
Da conversa doce,
Das palavras trocadas,
Das bocas tocadas,
Não consigo te esquecer!
Do cheiro do teu abraço!
Do teu olhar penetrante!
Do perfume do teu cabelo!
Da tua alma radiante!
Não consigo te esquecer!
Do teu tocar apaixonado!
Do meu coração agitado!
Minha alma não sabe dizer
Por que
Não consigo te esquecer!