Esse ar chamado amor

Gotas caem do céu ainda há sonhos nessa cidade?

Os anjos choram sangue em cima de nós

Meninos famintos, homens famintos.

Todos estão famintos

Liga a sua televisão veja o mundo através da tela

E me responda aonde esta à felicidade?

E quando eu olho nos seus olhos tudo está em paz

E quando eu toco a sua pele tudo esta em paz

Eu preciso te tocar para me sentir vivo

Respirar você ate encher meus pulmões

Segurar ate o ultimo segundo sem soltar

Um gemido na calcada, um grito na sala de star.

Jornais cobrem os mendigos pela rua

E o que irá cobrir a nossa vergonha de fingir não enxergar

As lagrimas alheias, o sofrimento vivo em cada esquina

Mas eu preciso que eles vejam o que eu vejo

E se eles olharem nos seus olhos tudo ficara em paz

Se eles te tocarem aprenderam o significado do amor

Se eles te escutarem não mais deixaram tudo ficar como está

Irão respirar você como eu respiro

Segurar para toda eternidade esse ar chamado amor!