NA CONTRALUZ

Porta fechada,
Retinas trocadas,
Fome, sede,
Eu contra a parede,
Prensada,
Pela sua nudez,
Misteriosa, urente,
Eu na contraluz do quarto,
Sinto seu cheiro, seu tato,
Perco o rumo, a lucidez,
No seu corpo trafego,
Te nutro, me entrego,
Absolutamente.


- - - - - - - -

TE QUERO

 Preciso de ti,
não lá, mas aqui,
bem junto, colado,
um homem apaixonado,
me abraçando,
estreitando
o seu corpo junto ao meu.
E digo, não é pecado,
o amor é dom divino,
está em nosso destino
- presente que Deus nos deu.
Desfrutemos, pois, da hora
no aconchego mais perfeito,
eu deitada no teu peito...
Quero teu amor, agora.

(HLuna)