Amor Sem Medida

Hoje me encontro em estado de plena felicidade

Aumentou a certeza que descobri o amor de verdade

Cada minuto sem te ver me bate aquela saudade

Viver sempre com você é a minha vontade

A importância do ar para os seres vivos

A importância do sol pra todo o planeta

Não se comparam minha princesa querida

Com a importância que você tem em minha vida

Momento mágico é parar e ficar te admirando

Eu fico em transe com tamanha beleza

Eu viajo em cada contorno do seu rosto

Você é extremamente linda por natureza

Olhar dentro dos seus olhos me fascina

Saber que sou correspondido me anima

Quando você sorri tudo fica em paz

O seu lindo sorriso me alucina

Em tudo sinto o seu perfume

Em tudo é você que eu vejo

É indescritível o sabor do seu beijo

Sei que a toda hora eu o desejo

Não sei como explicar o amor que sinto

Sei que é muito mais do que paixão

Me deixa em ótimo estado de espírito

E vem lá de dentro do coração

Amo escrever poesias de declaração

Para a musa que me da inspiração

Para a mulher que me enche de prazer

Para a dona de todo o meu querer

Não canso de dizer que eu te amo

Que do seu lado tudo faz sentido

Mesmo quando tudo parece dar errado

Pois ser feliz é ter você ao meu lado

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 07/01/2013
Código do texto: T4072341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.