Amor desejado
Tu és tudo que eu queria ter em minha vida
És o meu amado há muito tempo desejado
És minha paixão e o calmante do meu coração.
Tu és tudo que eu queria ter em minha vida
És o meu amado há muito tempo desejado
És minha paixão e o calmante do meu coração.