Acredito muito na força do amor,

não quero mais sentir essa dor

que a distância nos traz

e não nos deixa viver em paz.

Quando você diz que me ama,

o meu coração parece ficar em chama...

chego a senti-lo se incendiar,

então fico com desejo de te beijar...

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 07/01/2013
Código do texto: T4072306
Classificação de conteúdo: seguro