Sempre hei de te amar!

1253481.jpg

Mesmo que nunca mais
meus olhos te vejam,
e nem sinta teus beijos
Os meus lábios molhar,
podes crer meu querido,
que para sempre,
eu hei de te amar!

Mesmo que seus lábios,
jamais pronunciem,
as palavras que eu
quero tanto escutar!
Podes apostar, amor,
que para sempre,
eu hei de te amar!

Mesmo que eu fique,
velhinha, demente,
ou que dessa vida,
não mais participar,
noutra vida, amor,
se alguém perguntar,
eu vou responder,
sempre hei de te amar!


Ahavah
Ahavah
Enviado por Ahavah em 07/01/2013
Reeditado em 05/08/2017
Código do texto: T4072299
Classificação de conteúdo: seguro