amor sincero

Não queria te mostrar minha fragilidade,

não consigo ser forte longe de você,

todos os momentos morro de saudades,

eu fico louco só de pensar que posso te perder.

Quero te dizer palavras verdadeiras,

te provar com os olhos que não estou de brincadeira,

chega de viver de ilusão e de enganos,

preciso dizer logo que te amo!

Não quero mais viver só por viver,

te quero como o dia precisa do sol,

te quero como a noite precisa da lua,

te quero como Adão precisou do amor de Eva.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 07/01/2013
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T4072283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.