O AMOR
O AMOR
Ele nasce como um neném
Muito frágil e delicado
Requer carinho e cuidado
E tudo o que lhe faça bem
E como planta ele cresce
Necessitando ser regado
E no momento chegado
Ele desabrocha e floresce
Com a plenitude da vida
Vem a paixão que lhe colhe
E no seu coração o acolhe
Como a flor mais querida
Cercado de sonhos e planos
Segue o seu longo caminho
Entre a pluma e o espinho
Vem conquistas e desenganos
Mas é forte; supera a dor
É fraterno; carrega a paz
É integro; não se desfaz
Traz felicidade; é o amor!