LINGERIE DE BOLINHA
LINGERIE DE BOLINHA
Lingerie de bolinha
Nessa pele tão fofinha
Nesse seu tom rosinha
Vem me extasiar
Lingerie de bolinha
Coisa mais bonitinha
Ah! Sutiã e calcinha
Fazem um belo par
Lingerie de bolinha
Numa bel moreninha
Ou na doce loirinha
Atiça meu desejar
Lingerie de bolinha
Lhe acompanha sozinha
Alimenta a cobiça minha
De lhe despir ao luar