RETICÊNCIA

Hoje amanheci com um aguçado desejo poético,

assim e de uma forma bem inspiradora

deixei-me vagar sem destino, sem pensar onde chegar,

e concluir com meus erros frequentes, os de sempre...

Mas estive em lugar difícil de entender, vislumbrei novo amanhecer

nuvioso, compartilhei de tempestades de emoções, observei chuvas não

de estrelas mas ácidas, senti saudades e até cheguei a chorar, tentei

mas não alcancei a mente nem o corpo fremente de quem sempre amei.

Tão distante, tão fora de alcance talvez seja

o resultado de meus conturbados sonhos,

ou, dos efeitos de meus uivos frêmitos

que se espalham no vazio da noite.

Depois então, o despertar em meio as

minhas ânsias de uma infindável espera,

de uma louca procura que transforma

meu ser em uma compleição excêntrica..

Nada, o silêncio a brincar, parece até

como pombos arrulhando e que agem semelhantemente

em meio a multidão sob os mesmos estímulos, ou

por quem exprime os fatos de modo reticente...

Wil
Enviado por Wil em 07/01/2013
Código do texto: T4072103
Classificação de conteúdo: seguro