Bem-me-quer

Despetalando, verso o desejo

Bem-me-quer...

Desejando não ser a última

Mal-me-quer...

Mas sendo ela o prenúncio da resposta

Que quero, que busco...

Despetalando a última vem o anúncio

Bem-me-quer...

Alargo ainda mais o sorriso bobo,

Desses que só amor esculpe nos rostos,

Desses que a gente só sabe sentindo,

Desses que eu só sinto por você!

Te amo, meu amor...