Sei Que Tu Me Ama!

Agora que vou te falar assim

E que hoje pode me escutar.

Sabe o que tenho muito em te dizer

Pois também quero muito em te falar.

A única coisa que eu quero

É te amar até o fim.

Somente serás minha mesmo

E que é tudo para mim.

Lembro-me daquele dia

Em que te conheci.

Quando me conquistaste

Porque jamais eu esqueci.

A única maneira de fazer isto

É demonstrar o Verdadeiro Amor.

O importante é dedicar-te nesta hora

Mas também vou amar-te cheio de Valor.

Lutarei se for preciso neste dia

Para que possa me amar.

Sou um Anjo Eterno e Simples

Mas sabe que jamais ou te deixar.

Agora que sabes que estou dizendo

Pois sou aquele que declama.

Falarei a Ti sinceramente

Pois Eu Sei Que Tu Me Ama!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/01/2013
Código do texto: T4072074
Classificação de conteúdo: seguro