Eu Louco Por Você
Eu louco por você. Vejo-te em chamas e ânsia
Emocionante riso em lábios que toco com malícia
Olhos de mel totalmente atraentes me desnuda
Mãos em deslizes frênicos em lisa pele
Ocultam galanteios surpresos e perfeitos
Delícia! Ama-me!… Mil anos em luzes ardentes
Inebriado e exótico veneno beija minha boca
Coração a coração vibrante complacência
Eclipse em néctar de um sorriso raro
Bálsamo de paixão memorial
Eu louco por você!
Ma Socorro