Mundo de poesia

Nos lugares onde andei

Conheci um pouco do mundo

Mas tudo o que encontrei

Era fugaz, de um segundo.

Pessoas sem sentimentos

Fazendo da vida uma loucura.

Sem perceberem que há momentos

De carinho, de ternura.

Eu seguia uma caminhada

Sempre seguro

De que no fim daquela estrada

Deveria haver um futuro.

Às vezes tinha a impressão

Que era longe demais

O meu mundo de emoção,

Amor e paz.

Assim sempre fiz

Jamais iria desistir.

Onde não era feliz

Não hesitava em partir.

Pude perceber

Que muitas coisas boas

Embora incrível pudesse parecer

Sufocavam as pessoas.

Até que encontrei alguém

Que entendeu o que eu sentia

E podia crer também

No meu mundo de poesia.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 09/03/2007
Código do texto: T407200