AMOR DA MINHA VIDA
Há um amor em nossas vidas
Ou seriam amores em nossas vidas?
Dom precioso que o homem possui
É o de amar varias vezes
Varias pessoas em vários momentos
Ou instantes da visa, ainda que de modos diferentes.
Amores que doem, machucam, ardem,
Fervem e ferem.
Mas, de certo, os amores...
Não morrem, vivem em nós.
E se morrem, amores não eram,
Pois o registro, a marca do verdadeiro amor se faz em nós,
Em nossos atos, em nossos pequemos e sublimes atos,
Gestos e ações, ainda que de formas impercebíveis até,
Mas existentes em nós e nos outros,
Afinal nos fizemos em um tempo só nosso e da outra pessoa -
nos bares, na escola, na mata, no parque, no veículo, nos vôos
e outros lugares que só nossas mentes e o nosso tempo registra.