ESQUEÇA AS PALAVRAS

Deixe-me ver o que dizem os teus olhos

Porque estes são incapazes de mentir e

Podem revelar-me o que diz seu coração.

Com autonomia sobre o que dizes com palavras.

Deixe-me tocar o teu corpo porque ele muito pode dizer-me.

Por mais suave que seja, o meu toque

Soará como espinho, caso não te faça flutuar.

Estás insegura? Faça de mim o teu porto seguro e afaste para longe a possibilidade de naufragar.

Duvidas que a amo? deixa eu dar-te um beijo e nenhuma dúvida lhe restará quanto a isto.

Ismael Loppes
Enviado por Ismael Loppes em 07/01/2013
Reeditado em 20/08/2018
Código do texto: T4071967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.