Amada

Ela é feita para ser amada

Dos pés a cabeça

Amada

Mas poucos conseseguem fazê-lo

Amam-na com tão pouco zelo...

Ela é feita para ser livre

De corpo e alma

Livre

Mas tão fracos, eles tem tanto medo

Prendem-na e tiram-lhe o sossego.

Ela, delicada e tão Escura Flor

É tão mercê de conturbado amor

E quero amá-la como nenhum outro amou.

Que seja livre como nenhum outro deixou.

Eterna e tristemente, ela vive presa

A um amor cinza que não a merece.

Ela é tão linda e requintadamente princesa.

Toda sua dor que tanto me entristece...

Mas um dia ele me diz que a liberta.

Serenamente, ela lagrima, quieta...

Ela triste, me diz : "O amo tanto..."

Mas um dia sei que ela finalmente o esquece

E sua Flor Escura enfim assim embranquece.

E eu feliz digo a ela "A amo tanto...

Amada"

Victor Yomika
Enviado por Victor Yomika em 07/01/2013
Código do texto: T4071949
Classificação de conteúdo: seguro