O Amor vem substituir a Saudade

A Saudade é tamanha!

Ela trás à memória lembranças tantas

que por si só navegam

num coração cheio de amor.

Te amo, te quero, te sinto

mesmo que não te toque

o meu coração toca o seu

e assim nos amamos

na forma mais sublime desse sentimento

Um amar sem se ver, sem se tocar

sem se olhar...

Não precisa dizer quão forte e imenso

é este Amor entre nós.

Espero vê-la em breve

e matar essa saudade

com um gostoso abraço

e um beijo em sua face

(e se tiver jeito, também um beijo

nesses seus lábios desejados)

Beijo!

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 07/01/2013
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T4071884
Classificação de conteúdo: seguro