Canção de amar

Escreve que o amor resiste
Compõe e em amar insiste
As notas te darão sentido
Teu amor te dará ouvidos

Bate fundo nas cordas do coração
Cala o desafino da ilusão
Não há mulher, linda ou vulgar
que venha a te subjugar

Canta pra quem te prometeu
Entoa, atrai-o a ti
O seu amor será só teu

Tua canção vai aclamar
O dia terminará bem

Pra tu amares, basta cantar
Pra seres amada, também!


 
Interação com a poesia "Piano triste, de Laura Lavigne:
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4070980