Inviolável
Inaceitável, talvez seja essa paixão
Inviolável, para a maioria da multidão
Impossibilitado, o amor brotar no coração
Mas nunca inadequado para dizer o quanto é a emoção
Indescritível, definir esse sentimento presente
Indiscutível, pensar que o amor já se faz ausente
Impossível é lembrar o seu nome e ficar indiferente
Depois daquele amor sincero, inconsequente
Injustificável, foi à impossibilidade de conhecermos a alegria
Imperdoável é ter tirado a felicidade dos meus dias
Inigualável foi conhecer um pouco da sua harmonia
Que os meus pensamentos levará nas noites sombrias
E a agora o que me resta desse mundo tão difícil
Caminhar sem suas orientações ficou impossível
Depois que os meus amores foram pra mim proibidos
Desconsolado vivo com sentimentos contidos