“ PALAVRA AMOR “

Alheio a tudo que se passa

Você fica em sua casa

Longe de mim, longe de meus olhos,

Vejo ao longe um bando

De borboletas multicores,

E peço a elas que levem

Um recado para você

Que lhe diga que eu estou

Sofrendo com a sua ausência

Que sem ti não sou nada

Que minha vida não tem

Significado nenhum

Com você longe de mim,

Espero que você compreenda

O significado da palavra amor

E venha correndo para perto de mim.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Portal Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/01/2013
Código do texto: T4071818
Classificação de conteúdo: seguro