PORQUE VOCÊ NÃO ME AMA

PORQUE VOCÊ NÃO ME AMA

Desde muitos anos LINDÍLIA,

Que eu clamo por você.

Aonde você vai, eu vou,

Peço-lhe pelo seu amor,

Faço declamações de amor,

E você nem aí,

Vem pra mim amor,

Tenha pena deste amor,

Venha pra meus braços sorrindo,

Tenha eu como seu amor.

Zerc Viceniti-jan0713.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 07/01/2013
Código do texto: T4071731
Classificação de conteúdo: seguro