O MEU AMOR ME ENCANTOU

O MEU AMOR ME ENCANTOU

Desde muito tempo Zilda,

Que lhe amo perdidamente,

Olho-lhe com todo fervor,

Seu corpo me encanta,

Faz-me eu enlouquecer,

Passo os dias a te adorar,

Dos cabelos aos pés,

Que é uma obra de arte,

Que corpo lindo que me encanta,

Que me faz embriagar-me,

Quando olho pra você,

Meu corpo se estremece,

E fica doido por você.

Zerc Viceniti-jan071

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 07/01/2013
Código do texto: T4071718
Classificação de conteúdo: seguro