Minhas doces flores...
Em nossa vida, cada flor tem um valor real.
Na realidade, nenhuma delas é igual.
As amamos com muita intensidade
E cada qual, nos deixa muita saudade.
Agradeço cada flor criada em meu jardim
Todas elas foram germinadas em meu coração
Deram-me tantas alegrias, estão todas em mim.
Seus perfumes estão em meus sonhos com emoção...
Hoje elas vivem em meus versos na poesia
Traduzo-as em versos cheios de amor
Ah! Minhas doces flores quanta alegria!
Queria pousar em cada uma delas, feito beija-flor.
Hoje, tenho um lindo cravo que cuido com afinco.
Nada lhe deixo faltar para que ele seja eterno
Um cravo que me dá vida e é o meu provinco
Com ele que passarei os meus dias de inverno...