QUERER-TE - Ilze Soares

Querer-te é minha perdição

Arrebenta meu coração...

Sei que é amor proibido

Mas sei tambem como é lindo!

Querer-te descontrola minha emoção...

Às vezes me sinto na escuridão,

Outras em plena euforia,

Com a alma cheia de alegria!

Querer-te é um sofrer

Mas não o quero esquecer...

Sem voce minha vida

Nenhum valor teria.

Querer-te é o bem e o mal

É o desejo e a maldição

Mas voce é a minha paixão.

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 09/03/2007
Código do texto: T407168