Fragrância de ternura

Gosto deste seu doce sorriso,

Amo o seu jeito de me dominar.

Quero ter você aqui comigo,

Quero apenas te sentir me amar.

Gosto de te olhar nos olhos,

E num relance te sentir nua.

Gosto de tocar seus lábios,

E saborear sua ternura.

Quero te guardar em mim,

Para nunca, jamais te perder.

Gosto de sentir o seu amor em mim,

Para poder brincar com o seu prazer.

Quero no seu sorrir,

Contemplar a felicidade.

E nas suas verdades,

Como um louco me diluir.

Gosto de sentir seu cheiro,

E divinamente te rastrear.

Gosto de cerrar meus olhos,

E sentir a fragrância de ternura.

Pois quem só sabe cativar,

Realmente não sabe amar.

E os que não sabe buscar,

Realmente não sabe sonhar.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 07/01/2013
Código do texto: T4071609
Classificação de conteúdo: seguro