Amor possível
Como identificar o amor?
Sem nem ao menos identificado sois,
Se viver já é um arte,
Então, o amor é arte de viver a dois.
Uma arte de companheirismo,
Parceria para vida inteira,
Independente do que possa acontecer,
É a arte de uma vida verdadeira.
Dizem que há muitos tipos de amores,
Mas no final amor é simplesmente amor,
É o compreender na dor alheia,
E descobrir o sorriso onde só existe dor.
Reconhecer o amor, simples tarefa,
Mas que poucos podem compreender,
Pois na vida todos buscarão, mas poucos terão
Um amor daqueles passiveis de se viver.