SONETOTERAPIA!
BOM DIA...
A ESPERANÇA DO POETA, É QUE
A POESIA DE AMOR, MUDE ESSE
MUNDO UM DIA! (DILSON)
*****SONETOTERAPIA!*****
Sim, a fofura da seda me excita,
Tal como a tua pele de veludo,
A tua mão na minha mão palpita,
Levando-me do nada, para tudo.
Para te amar, suplico liberdade...
N'entanto, como vou achar um jeito?
Estão todos vigiando... A verdade
É que para ti amor, não fui feito.
Fatal sedução que flui do teu olhar,
Que me embriaga, que me alucina,
Dando-me coragem para arriscar...
Como se eu estivesse agora a sonhar,
E num beijo aço da paixão felina,
Eu não quisesse amor, jamais acordar!
23/02/1983 - D i l s o n - Natal/RN.